Quem disse que risoto não pode ser pouco calórico? Bem, eu concordo que logo vem na mente aquela comparação entre um bom arroz arbóreo e o integral, mas fazer o que né gente, não dá pra viver como se o colesterol não existisse rsrsrsr.
Ingredientes
150 gramas de filé de frango cortado em cubos
1 xícara de arroz integral
1/2 xícara de vinho branco
1/2 cebola cortada em cubos
1 colher de chá de curry
2 colheres de requeijão light
2 colheres de sopa de óleo de girassol
salsina e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 lata de milho (escorrido)
Aproxim. 3 xícaras de água quente
Modo de Preparo:
Primeiro refogue no óleo a cebola e após murchar acrescente o frango picadinho. Quando estiver dourado de todos os lados, coloque o arroz e mexa para incorporar bem ao sabor da cebola. Junte o vinho, misture mais um pouco até evaporar todo o álcool. Adicione o curry e acerte o sal, e vá acrescentando a água aos poucos, até que o arroz fique al-dente. Mexa de vem em quando para deixar o arroz bem cremoso. Por último, a salsinha, cebolinha, o milho, o requeijão e desligue. Deixe descansar uns 3 minutos antes de servir.
Esta receita serve 2 pessoas. O tempo de cozimento vai depender da qualidade do arroz escolhido.
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