Receita de Tomates Recheados : super versátil e deliciosa!!!
Você pode variar o recheio, vegetariano ou de carne, light ou calórico, ou seja: faça como quiser, servindo para sua família um prato super saudável e altamente saboroso. É mais uma opção para você inserir no cardápio da família, como entrada ou prato principal, tanto faz…essa receita de tomates recheados vai te conquistar. 😉
Precisamos investir mais em receitas assim, que levam sabor e ao mesmo tempo saúde para a nossa mesa. O Mania de Cozinha está cheio de preparações assim , que visam melhor a qualidade de vida de quem gosta de comer bem e cozinhar… Temos que prestar atenção no que estamos servindo para nossa família e também garantir que nossa saúde esteja em dia… já dizia um sábio: você é o que você come.
4 tomates médios não muito maduros
1/2 talo de alho poró cortado em tirinhas
100 gramas de ricota amassada
3 colheres de farinha de rosca
1 colher de chá de sal
pimenta a gosto
salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem os tomates, faça um corte na parte de cima e retire o miolo, removendo todas as sementes. Adicione um pouquinho de sal dentro dos tomates, vire-os e deixe escorrer um pouco do líquido. Enquanto isso faça o recheio, misturando a ricota com a farinha de rosca, o alho poró, sal , a pimenta e a salsinha. Pegue os tomates e recheie bem. Em uma fôrma untada, coloque os tomates e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado por cima. Dica: para os tomates ficarem de pé e bonitinhos na assadeira, faça um pequeno corte reto na parte inferior do tomate.
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