Ai como eu amo Naked Cake de brigadeiro branco! O contraste da massa de chocolate com o creme do recheio é simplesmente demais.
Para começar, o ” Naked Cake” ( Bolo Pelado) nada mais é do que um bolo sem cobertura ou acabamentos laterais, com o recheio bem a mostra. São inúmeras as possibilidades de massas e sabores para o recheio, por isso escolhi um super simples, que eu amoo!
Nesse caso, eu fiz a receita do Bolo de Chocolate c/ apenas 1 ovo. Apenas dobrei a receita para ficar maior. Ficou pronto rapidinho.
Você pode conferir a receita dessa massa super prática clicando nesse link : BOLO DE CHOCOLATE C/ APENAS 1 OVO
1 caixa de leite condensado de boa qualidade
1 colher bem cheia de manteiga sem sal
100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, cozinhe até desgrudar da panela ( mexa sem parar ). Desligue e acrescente o creme de leite. Leve para a geladeira por 1 hora , antes de rechear o bolo.
Se você quiser um bolo mais alto, pode assar em duas ou mais formas, ( basta adaptar a receita) e aumentar o recheio.
Cortei a massa ao meio, com ajuda de uma faquinha de serra e molhei um pouco da massa, usando uma caldinha de açúcar e mel, pois eu gosto de bolo bem molhadinho. Reservei um pouco do brigadeiro branco, para colocar por cima do bolo, e decorei com confeitos coloridos. Você pode usar a sua imaginação, usar frutas, chocolate em gotas etc.
Deixe seu Comentário