Ainda não havíamos testado essa receita por aqui, mas como amamos café, ela estava na lista de prioridades. Esse café cremoso é lindo de fazer e melhor ainda de beber, hehe. ☕
Nesses dias frios, nada como uma bebida bem quente para nos acompanhar, seja no home office, ou até mesmo quando servir aquele cafezinho da tarde para os amigos e familiares. Um café cremoso como esse é uma carta na manga, só fazendo pra ver.
Aquece, reconforta, fica pronto rapidinho, é uma mão na roda porque você pode fazer em grande quantidade e congelar.
Você vai ter que se segurar para não comer de colherinha, é sério! Fica um creme lisinho, leve, parece até chantili.
1 sachê de 50 gramas de café solúvel tradicional ou forte
1 xícara e meia de açúcar branco ou demerara
1 xícara de água morna
É simplesmente muito fácil. Pegue a batedeira, junte o café com o açúcar e misture bem. Acrescente a água, dê mais uma misturada antes de começar a bater. Ligue a batedeira em velocidade baixa e cuidado, pois infelizmente vai respingar um pouquinho 😀
Bata até formar um creme volumoso, leve e cor de caramelo, se parece muito com um chantili.
Para saborear seu café cremoso, basta você colocar uma ou duas colheres desse creme em uma xícara e cobrir com água quente. Prove e veja se está do seu gosto, se precisar, adicione mais creme.
O mais bacana desse café cremoso é que, você pode colocar em um pote e congelar. Isso mesmo! Ao tirar do freezer para consumir você vai perceber que ele inexplicavelmente continua no formato de creme, é impressionante, saboroso, e prático.
Experimente essa delícia, vale super a pena.
Experimente também um Chocolate Quente Cremoso e delicioso. Clique AQUI.
Deixe seu Comentário