Essa receita foi inspirada pelas lembranças maravilhosas que tenho da minha avó. Sempre que chegávamos na casa dela, tinha algo muito gostoso pra saborearmos entre primos. O bolinho salgado da minha avó era um pouco diferente, não tive a oportunidade de pedir para ela a receita, então fiz a minha versão em homenagem à ela. Fica aqui essa deliciosa sugestão, pra você fazer em casa, com ingredientes básicos. Só não pode faltar carinho, não é mesmo?
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de água
farinha de trigo ( quantidade suficiente para se obter um ponto mole )
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
tempero secos de sua preferência
Modo de Preparo: em uma tigela, misture primeiramente os ovos, a água, o sal, os temperos e misture bem. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sem parar, até formar uma massa lisa e mole ( em torno de 2 1/2 xícaras). Por último, acrescente o fermento. Em uma frigideira, frite por imersão em óleo bem quente, usando uma colher como medida.
Veja também esta receita de Caldo de Legumes Caseiro. Clique AQUI.
Deixe seu Comentário