Essa receita foi inspirada pelas lembranças maravilhosas que tenho da minha avó. Sempre que chegávamos na casa dela, tinha algo muito gostoso pra saborearmos entre primos. O bolinho salgado da minha avó era um pouco diferente, não tive a oportunidade de pedir para ela a receita, então fiz a minha versão em homenagem à ela....
Simplesmente delicioso! Esse petisco é sensacional, crocante, saboroso e rápido de fazer. Dispensa muitos comentários. Quer aprender a fazer? Ingredientes: discos de massa pronta p/ pastel ( usei as menores ) 1 ovo inteiro batido 1 xícara de farinha de rosca cubos de queijo ( aprox. 2 centímetros de largura e 5 de comprimento )...
Essa é uma daquelas receitas inesquecíveis, de tão prática que é. O pão indiano, ou Chapati faz parte da culinária indiana, e está presente na mesa da maioria dos indianos. Como não leva fermento, é digerido mais facilmente, além de ser fácil de preparar. É ótimo para comer com manteiga, molhos diversos , ou até mesmo um Homus...
Maionese é melhor molho de todos, na minha humilde opinião. Excelente sugestão de acompanhamento para carnes e petiscos, ou por que não, fazer uma salada de batatas usando essa base??? Nessa receita, o grande diferencial é o alho assado. Feito dessa forma, o sabor muda totalmente, fica adocicado e muito saboroso. Eu não fazia ideia...
“Bruschetta” – Um delicioso antepasto italiano feito com a base de pão tipo ciabatta ou baguete tostado no azeite e coberto com tomates frescos e manjericão. Essa receita de bruschetta vai ficar na sua memória. Mas nós do Mania de Cozinha não temos preconceito e já variamos essa receita com tudo quanto é ingrediente, e...
Verão chegando, nada melhor do que ter no repertório receitas como a salada caesar, que é uma refeição completa, e por isso você pode servir ela como prato principal, sem problema algum. Caesar salad, ou salada caesar, é uma mistura deliciosa que leva, originalmente, azeite de oliva, anchovas, limão, alface romana, molho inglês, frango, croutons,...