Esse é definitivamente o meu molho preferido. É forte e picante, mas ao mesmo tempo tem o agridoce… combina com carnes e petiscos, vai bem no hambúrguer com fritas e até com aquele espetinho de frango. Uau! Imagina então um molho barbecue caseiro, com o seu toque…
A minha versão desse clássico americano começou com ingredientes que eu tinha na geladeira, e deu super certo, por isso estou aqui pra te dizer que você não precisa gastar HORRORES para curtir esse sabor… simbóra para a receita?
1 colher de sopa de alho em flocos
1 sachê de molho de tomate
1 xícara de katchup picante
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou demerara)
segredinho: sazón de carne com bacon , só um pouquinho 😀
sal a gosto ( pega leve pois o shoyu e mais o sazón podem salgar bastante)
Modo de Preparo: com um fio de óleo refoque o alho e acrescente os demais ingredientes. Abaixe o fogo e deixe o molho ferver até reduzir pela metade. Prove, acerte o sal e pronto! Você terá um espesso, brilhoso e delicioso molho barbecue caseiro ao seu dispor!
Dica: Sirva esse delicioso molho barbecue caseiro com um Hambúrguer feito com carne de panela desfiada, confira a receita clicando AQUI.
Deixe seu Comentário