Sagu com Leite Condensado

sagu com leite condensado

sagu com leite condensado

É, eu sei que pode parecer estranho variar a receita de sagu, já que todo mundo ama o famoso sagu feito com vinho tinto,  nos estados do sul então, essa sobremesa é muito apreciada, e está presente em quase todos os restaurantes.

Eu quis sair da rotina, e testar um jeito novo de apresentar esse doce tão popular. Eu pensei: sagu é bom, leite condensado também, não pode ficar ruim, não é?

Experimente fazer, vai ser ser uma experiência e tanto!

Ingredientes:

1 xícara e meia de sagu

1 litro de leite

1/2 caixinha de leite condensado

canela a gosto

Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o leite para ferver, quando levantar fervura baixe o fogo, e adicione o sagu. Cozinhe  sem parar de mexer, até o sagu ficar transparente. Por último, adicione o leite condensado e a canela e cozinhe por mais 2 minutos. Se você preferir , pode colocar mais leite condensado na hora de servir. Delícia!!! Sirva quente ou gelado, fica bom de qualquer jeito.

Essa receita rende 8 porções.

Os comentários estão encerrados.