Diversas

25 de abril de 2016
Purê de Couve Flor

Purê de Couve Flor

Super saudável e saboroso, é assim que descrevo esse purê. Leve, vai bem como acompanhamento para carnes e você vai ver que é muito fácil de fazer. Quanto mais receitas como essas aprendemos a fazer, melhor nos alimentamos. Precisamos prender a atenção naquilo que ingerimos, afinal de contas nossa saúde
21 de março de 2016
maionese de alho

Maionese de Alho Assado e Páprica

Excelente sugestão de acompanhamento para carnes e petiscos, ou por que não, fazer uma salada de batatas usando essa base??? Nessa receita, o grande diferencial é o alho assado. Feito dessa forma, o sabor muda totalmente, fica adocicado e muito saboroso.  Eu não fazia ideia do quanto era bom! Se
16 de março de 2016
salada picante

Salada Picante de Trigo com Molho Especial

Verão, pra mim, é sinônimo de frescor, cuidado redobrado com a alimentação e de quebra, muita salada pra manter em dia a dieta, não mesmo,  minha gente? Por isso, é sempre bom inovar, e sair daquela salada básica de alface com tomate, senão não tem como não enjoar. Eu sempre
9 de março de 2016
arroz biro biro

Arroz Biro Biro INTEGRAL

Embora o nome da receita dê a impressão de que se trata de uma receita complicada, na verdade é um prato super fácil,cheio de texturas e sabores diferentes. Normalmente a receita leva arroz branco, bacon e linguiça, mas no meu caso, optei por uma versão mais leve e funcional, ideal
21 de fevereiro de 2016
caramelo

Calda de Caramelo (receita fácil e econômica)

Essa calda é simplesmente perfeita, pode ser servida tanto fria quanto quente, fora que é fácil demais de fazer! Vai muito bem com qualquer sabor de sorvete, ou, por que não, acompanhando um petit gateau ? Por isso eu amo cozinhar!!!! Veja como é fácil e econômica essa receita: Ingredientes:
21 de fevereiro de 2016
sorvete de banana

Sorvete Caseiro de Banana

Essa receita é a prova de que podemos inovar na cozinha utilizando poucos ingredientes, deixando apenas a imaginação fluir, e é claro, se arriscando um pouquinho… Com esse calor, nada melhor do que um sorvete bem cremoso e refrescante para servir de sobremesa, não é mesmo? Então, pensando nisso eu
15 de dezembro de 2015
vegetais assados

Vegetais assados

Essa é uma maneira prática de incluir legumes nas refeições da moçada, sem ter muito trabalho e aproveitando ao máximo os nutrientes de cada vegetal. Sem contar, que é uma ótimo acompanhamento para qualquer prato. Modo de Preparo: primeiro aqueça seu forno.  Use os legumes de sua preferência, no meu
19 de setembro de 2015
risoto de três queijos

Risoto de 3 Queijos

Esse clássico italiano é sempre uma ótima opção, quando se pensa em receita prática e impressionante. A base do risoto é sempre a mesma, depois que você aprende o processo , percebe que o risoto pode receber vários ingredientes para variar o repertório. Super recomendo que você invista nesse prato!
23 de julho de 2015
homus

Patê de Grão de Bico ( Homus )

Depois que você aprender essa receita, tenho certeza que ela nunca mais vai faltar em sua geladeira! O Patê de Grão de Bico , ou Homus, é um creme delicioso, muito bem temperado, e que acompanha com elegância um pão sírio, torradinhas, vegetais cozidos, ou até mesmo um kibe assado.